Жить торопись!

Сколько страждущих в мире сердец одиноких!
НеприкаЯнность душ и в глазах нет огня.
В лабиринте сомнений,как скитальцы слепые.
По привычке живут-каждый день ото дня...

А ведь были когда-то мечты,словно сказка.
И надеялся каждый на счастье своё.
Только время безжалостно всё изменило.
Радость тихо исчезла,вдохновенье ушло...

Всё обыденно серо,всё знакомо до боли.
На экране мелькает чья-то жизнь из кино.
И надежда невольно с каждым днём угасает.
Равнодушье вселилось и уже всё равно...

А кто-то стремится к познанию жизни.
Тоска и хандра в стороне тихо спят.
Жажда эмоций,любви и открытий.
Ярким мгновеньем всегда удивят!

И одиночество-вовсе не пара.
Рядом с такими родная душа.
И жизнь-это радость каждой минуты.
Жить торопись,но порой-не спеша...


Рецензии