Полоска света
Оркестр в парке играет вальс.
Заходит солнце. Полоска света
По морю прямо бежит на нас.
припев
Летит, вращаясь, моя Планета,
То светит Солнце, а то Луна.
И жизнь несётся полоской света,
Что нам на вечер с тобой дана.
И мы гуляем, о чём-то споря,
Как чуден вечер, нам невдомёк,
Полоска света бежит вдоль моря
И отдыхает у наших ног.
припев
Идём, смеёмся. Твоя ладошка
Лежит спокойно в руке моей,
И к нам вдоль моря бежит полоска,
Полоска света, с ней веселей.
припев
Вот солнце село, и песня спета,
Оркестр вальсы играть затих,
Исчезла в море полоска света,
Лишь ты осталась в руках моих.
припев
Свидетельство о публикации №113111808063
с уважением,
Алина Махолёт 17.09.2015 21:17 Заявить о нарушении
Очень тронут. Был у вас с ответным визитом. Знаете, чем понравились
Ваши стихи? Тем, что в них чувствуется Ваш стиль. А это дорогого стоит.
С теплом,
Валентин Сысоев 18.09.2015 21:19 Заявить о нарушении
Рада Вам!
Алина Махолёт 18.09.2015 22:18 Заявить о нарушении