Холодной рукой прикасаюсь к судьбе

Холодной рукой прикасаюсь к судьбе,
Пытаясь исправить порочные линии...
Мне хочется снова быть ближе к тебе,
А не промерзать замороженным инеем.

Я буду стараться и буду терпеть,
Может, не с правлюсь с собой непокорною.
Ведь мало чего-то так просто хотеть,
И не обойтись здесь одной отговоркою.

Быть лучше - вперед разбираться в себе,
Цедить свою жизнь только фильтрами времени,
А если не стану я ближе к тебе,
Тогда разлечусь разноцветными перьями.


Рецензии