мои домовые

у меня живут четыре домовых
Мотя, двое из семейства Ивановых
да еще , большой старик один
из веревок весь плетеный
все они хранители огня
обитают у меня  на кухне
берегут продукты и меня
охраняя всякие там вкусности
Мотя за посудою следит
Ивановы за крупой и хлебом
ну а дед, так он за ними бдит
чтобы было все  в ажуре
с ними мне уютно и тепло
и у деда в бороде цветочки
потому, что он живет давно
помогает мне на кухне очень
Ивановы - года два живут
ну а Мотя ,та всего полгода
и они меня всегда все ждут
и я знаю это точно


Рецензии