Люди
Люди - игрушка.
Для сердца ранимого
Очередная ловушка.
Люди - видения,
Люди - сон.
Ты пустишь их в сердце
А они останутся в нем.
Люди - история,
Люди - обман.
Ты выбрал их сторону,
Но вокруг лишь туман.
Люди - выбор,
Люди - приют.
Только не уходи,
Они этого не поймут.
Люди - доверие,
Люди - вокруг.
Но только один из них
Действительно твой друг.
Свидетельство о публикации №113111800800