Она устроена сложно -песня-муж-
Она такая!..
такая!..
Она мой друг и подружка.
Она устроена сложно.
Душа её не игрушка.
И я - влюблённый - ни чёрту
ни богу не доверяю:
она моя на все двести... -
или её я теряю...
(2 последние строчки можно 2 раза)
Она эффектна
отпадно
и сексапильна бомбезно!..
То ангелки между нами -
а то реальная бездна...
И я вопрос мой невольный -
один в один - повторяю:
она моя на все двести... -
или её я теряю...
Она крутая
такая!..
Умрите фотомодели...
Ну ничего ей не стоит
меня держать на пределе...
И вновь по дням - как по главам -
я наш роман разбираю:
она моя на все двести... -
или её я теряю...
...Она
умна хладнокровно -
и тут же
сентиментальна.
Она
умеет возвысить -
и низвести
моментально.
Она флиртует -
ревную,
да так -
съезжаю с катушек...
Я
не хочу
быть
игрушкой
в её
коробке
игрушек!..
Ноябрь 2013
Свидетельство о публикации №113111807999