нарисуй
всю из радуг и сказочных звезд
чтобы было в ней все так прекрасно
чтобы не было горя и слез
пусть она состоит вся из света
из добра и конечно любви
из прекрасного яркого цвета
где охапками дарят цветы
где из глаз льется счастье фонтаном
где улыбки как солнечный день
нарисуй мне волшебную сказку
и резинкой сотри тучи тень
Свидетельство о публикации №113111807974