зима
стали белыми дома
снега кучу накидало
вновь на трон взошла зима
побелели все тропинки
ветер за окном шумит
и вальсируют снежинки
белый снег с небес летит
скоро кончится ноябрь
финиш года в декабре
елок пышные наряды
и морозы в январе
далее февраль с ветрами
вьюгами мести начнет
забуранит все снегами
ну а там и март придет
а пока наденем шапки
рукавички и пальто
чтобы было все в порядке
чтобы было нам тепло
Свидетельство о публикации №113111807967