Я люблю твои комнаты серые...

Я люблю твои комнаты серые,
По углам в них живет вдоновение,
Почему же, скажи, мы, несмелые
Не смогли пережить поражение?

Я давно не ходила по лестнице,
Что ведет в твою душу глубокую.
Уже больше назначенных месяцев
Не смотрела в нее, одинокую.

Ты же знаешь - у нас не получится
Поразнь жить, не смотря в свое прошлое,
Но привыкли уже мы так мучиться,
Вспоминая ночами хорошее.

А дорога к тебе не забудется,
Зарастет, но легко и протопчется,
И в тебе будто что-то разбудется,
Нам обоим ведь этого хочется.


Рецензии