Вопросы

                "Смысл жизни человека...
                Философия калека,
                На экзаменах билеты,
                Все вопросы без ответа."
                Обе-Рек - "Философ".


Страницы прошлогодних желтых листьев
напомнят о тебе.
Я сяду рассуждать о смысле жизни,
о смерти,бытие.

Вопросы остаются без ответов
тревогой в головах,
к земле тянущей армией скелетов
в заброшенных шкафах.

Я выливаю на бумагу строки,
как реки юных слов.
Их чистые бурлящие потоки
помогут мне добраться до основ.


Рецензии