К мечте!

Сидим мы часто взаперти,
Мечты, желанья позабывши.
Успели души заплести,
Тоской давно уже прокисшей.
И будто так должно и быть!
Бежишь туда где нет желанья.
Так все живут. И нам так жить?!
Ведь в этом нету оправданья!
Давайте вместе с вами мы!
Мечте своей  протянем руки!
И пусть до самой-до луны!
За ней идти под сердца стуки!


Рецензии