Я Бога вопрошаю
Как перейти?” – я Бога вопрошаю.
Он говорит мне: “Только сердцем верь
В Мою незримость и тогда узнаешь.
Её по вере людям на Земле
Я открываю только, не иначе.
Ты принимай Мой неизменный свет,
Чтобы проник он вглубь тебя. Задача
Его никак у зримого, о нет.
Он освещает глубоко и верно,
Чтоб тайники души открылись Мне,
Чтоб на поверхность поднялась греховность,
Чтоб становилось чище и светлей
Твоя душа, и дух стал совершенней.
Границу разделения двух сфер
Тебе открою, будь всегда Мне верной”.
Свидетельство о публикации №113111807847