Не потому...
ЗАВИХЕРЯСЬ ПЛАЧУТ ПО НОЧАМ,
НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЛУННЫЙ ОТБЛЕСК
МЕНЯ ПРОХОДИТ, КАК ТУМАН,
НЕ ПОТОМУ, ЧТО В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ
ГОНЯЮТ ДЛИННЫЙ КАРАВАН,
А ПОТОМУ, ЧТО ВЕЧНО КОРЧУСЬ,
КРИЧУ НОЧАМИ НАПРОЛЁТ,
СМЕШАВ ВИДЕНЬЯ ЛУННОЙ НОЧИ,
И ДНЕЙ СУРОВЫХ БЫТИЁ!
Свидетельство о публикации №113111807823