Родной край

«Я хотел бы родиться близ моря,
Чтобы слушать музыку волн,
Выходить на берег подлунный -
И безбрежности видеть сон
Среди гор мне хотелось родиться,
Созерцать полночный вальс звезд.
Слышать ветер, несущий надежду,
Ощущать меж мирами мост…
В уголке дремучего леса
На полянке в сказке бы жить,
В час ночной слышать музыку жизни
И с гармонией Природы дружить»…
Но не важно, где ты родился –
Ведь милее чем весь белый свет,
Дом родной, где бы он ни был,
Для тебя уголка лучше нет!


Рецензии