Вера
Всем тем,кто терпит не удачи,
Кто от любви не получил отдачи,
Всем тем,кто потерял семью.
Ты будешь долго разговаривать во сне
О тех кто написал гениальное,
О тех кто мыслит парадоксом,
О тех кто отречен от нас.
Ты будешь долго умолять людей
Не жить одной надеждой,
И бросить все ужасные потехи,
Преодалеть все смертные грехи.
Ты долго простоишь в мольбе на двух коленях
В большей двухярусной церкви,
Но пойми !Ты ни как не изменишь
Этот скудный,обманчивый мир.
Свидетельство о публикации №113111807695