***
Да , конечно мы с тобою самый верный сорт.
Люди валят все проблемы,что мол год не тот,
Людей радуют делемы ,
В самый годной срок.
;Слышишь?
Как гудят машины ночью за окном?
Ты слышишь , как буянят пьяные компании ,
Прямо за дома углом?
Ты слышишь как сквозь балкон пробивается ветер?
Слышишь как соседи обругивают за стеной вчерашний вечер?
Призакрой глаза немного ,
Подойди к началу ,расправляя руки смело -с левого плеча.
Делай,все вместе со мной.
Не роняй ни слова,
Просто стой молчи,
Обнимай мня за руку-все там...впереди.
Подойди прикрой глаза, стань ко мне поближе.
Вместе сделаем мы вид,будто мы не слышим.
Ты накрой печаль мою правою рукою.
Говори мне если что, я тебя прикрою.
И пятно на рукаве будет зачем-то в моей памяти.
На души от усилий твоих останутся только вмятины.
Оба станем мы не кем-если в одиночку.
Ты сказал на это "нет"
Ставлю я здесь точку.
Свидетельство о публикации №113111807680