Осень
Молчать хотелось больше.
В молчанье этом -дурь с огнем,
И буря,стужа, ветер,тучи...
А мы с тобою опьяненны будучи
Шутили невпопад , смеялась
И бежали через толпы,
Лови воздух мы руками,
И не боялись ничего,
Мы думали,что будем вечно жить..
Я помню все, я помню абсолютно всех,
Твой, с упоением, вспоминаю очень странный смех,
Когда ты далеко.
Мы правы были, когда запомнили одну простую истину,
Чтобы все обрести,нужно все потерять,
Границы только в твоей голове и их нужно стирать.
Покажи сам себе, не словом , а делом,
Что твоя душонка не имеет предела.
"В чем же смысл?" - вы меня спросите,
Все очень просто- в осени.
Свидетельство о публикации №113111807648