Место встречи с Богом

“Место встречи с Богом в вере, знаешь это?”
“Но, а где же вера?” “В сердце и в устах”.
“Как же мне поверить?” “Слушай голос Бога
Иль скажу иначе: в Слове пребывай.

Погрузись, как в воду, в Его Божье Слово,
Поступай по Слову, веру им питай.
Нет пути иного, чтобы встретить Бога.
Место встречи с Богом в вере, это знай.

Пусть глаза и уши устремятся к Слову,
Чтобы видеть, слушать Божии слова.
Чтобы Слово в сердце поселилось, нужно
Нам наполнить сердце Господом, тогда

Мы начнём меняться: Дух начнёт менять нас.
Станем говорить мы Божии слова,
То есть вера наша станет проявляться,
Потому что сила Божья к ней пришла”.


Рецензии