***

Вибрации гасив алкоголем
Помни, хотя бы немного кто ты
И потом
С замиранием
Сожги  последние срубы мостов.
На виду- ты молчишь
Отраженье теней в глазах котов
Стабильно твердит о том,
Что ты в воле рожден ,
Но к моим великим негодованиям
Ты лишен .
Ты излишне смешон со своими выводами .
Обречен .
Обречен потому что убежден навязанным мнением типа"свыше".


Рецензии