***
И пред выходом в терни
Помни!
Почему мы не сдохли.
Может стоит еще раз пробовать эту планету,пока не сгинет совсем?
Вздрогни!
Когда сквозь тебя пройдет пелена.
Память твоя плесенью залита...напрочь.
А двери закрыты на глухо.
На все замки.
Но даже тогда не отступай от цели.
Дальше иди!
Борись, говори, но не слушай "сбоку".
В любимых как пес вцепись,
Живи так, чтобы было толку,
И если надо крепись.
Тем, кто снится -пожимай руку.
Тем, кто рядом -не плюй в душу.
Лучше послушай, как они тебя любят...
Свидетельство о публикации №113111807611