Время лечит?
Дышать одним тобой всегда.
Вы говорите:Время лечит!
Я не поверю НИКОГДА!
Ты снишься мне.С тобой мы вместе.
И лишь мечтах ты только мой,
Но это сны.В них много лести,
И правды нету никакой!
В них нет любви и всё обманно,
Всё понарошку для тебя.
Любовь придумала я рано,
Так и живу - тебя любя.
Мне важно знать: куда уходишь
Во сне всё время от меня?
И чувствам слов ты не находишь.
А может нет их у тебя?
А может нет их и не будет?
Зачем придумывать мечты?
Но,знаю,сердце не забудет
И снова в мыслях - ты,ты,ты!!!
Как странно жить от встречи к встрече..
Но я живу...и жду его...
Вы говорите:Время лечит???
Тогда скажите от чего???
18.09.09.
Ирина Стефашина
Свидетельство о публикации №107327 от 23 октября 2013 года
Свидетельство о публикации №113111807609