Не властен я над тем, что чувствую к тебе

Не властен я над тем,что чувствую к тебе.
Мою любовь ничем нельзя измерить.
Пространство ей заполнено внутри.
Тебе лишь остаётся мне поверить.

И без сомнений я хочу тебе сказать,
Что полюбил тебя почти мгновенно.
Об этом ты должна конечно знать,
Что стала для меня ты всей вселенной.

Ты стала смыслом жизни для меня.
Единственной надеждой и отрадой.
Я сдвину даже горы для тебя
И даже смерть не станет мне преградой.


Рецензии