Судьба

Мой календарь часы мои отсеет
и времени всё меньше,меньше,меньше.....
Приди ко мне и своим словом грея
скажи мне,что я лучшая из женщин.
Что красоту души во всём безумье
успел ты напоследок рассмотреть.
И запретить-ведь это неразумно
любя тебя,придумать умереть.
Ты мне скажи,что скрыто от тебя же-
мне это нужно меньше,чем тебе.
Когда меня не станет-ты однажды
поймешь,что для тебя я значила в судьбе.


Рецензии