Посреди московского тумана

Посреди  московского  тумана
Дом  плывёт.  Под  крышей  я живу.
Облаков  чудесных  караваны
Надо  мной  летят  сквозь  синеву.

Посреди  всеобщего  движенья
Есть  окно,  в  котором  мой  лишь  свет.
В  мире  узаконившем   вторженье,
На  вторженья  я  ввела  запрет.

Я  живу  под  самой,  самой  крышей.
Снег  и  дождь  идут  наперебой.
Это  небо,  что  немного  выше,
Делится  со  мной  своей  судьбой.

18.11.13


Рецензии
Одобряю.
Мне по нраву Ваше литературное слово поэт!

Девушка Собложки   24.06.2014 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, незнакомка С обложки!

Вера Авдеева   24.06.2014 19:40   Заявить о нарушении