Моему брату по отцу

Никто не виноват из нас:
              ни Вы, ни я
В том, что нам судьба
      преподнесла однажды.
И разница лишь в том,
    что Вы с отцом - семья,
Я ж - незаконный плод
            любовной жажды...


Рецензии