По ножу

а что сейчас-то? давай
детально.
все хорошо ли, не очень.
или?
ты пнешь, погладишь –
и все нормально.
то – кнут и пряник?
так говорили.

*

я отдаю тебе все, чем обладаю
и чего в руках не держу,
оставаясь пылью на
окраинах старых перил.
забирай, забирай же все,
губкой по лезвию.
по ножу.
даже меня бери. 

*

я выбегаю во двор, а там
переломанное и развороченное
тело лежит мое же.
я дышала тобой по пятам,
а ты ножом поцелуи ставил
на внутренней стенке
кожи.


Рецензии
нет слов, одни мурашки

Рецензаторр   03.12.2013 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.