Утро-вечер, день и ночь
Хоть иные стремятся напролом и упрямо.
Надо быть гибким в решеньи задач,
Чтоб избегать в пути неудач.
Есть разные люди,ты будь осторожен.
Исход ведь различный от встречи возможен.
Одних и на дух не терпим мы сразу.
Слыша других,ловим каждую фразу...
Чаще ведь дни бегут по-привычке.
С утра строим планы,как в перекличке.
Задачи,как вечность,конца им не видно.
И часто никчемность,до боли обидно...
А суть,как ядро,она ведь внутри.
И чтобы увидеть-глубже смотри!
Цени каждый миг естества откровенье.
Не упусти-редкий шанс и мгновенье...
Свидетельство о публикации №113111807493