реальность отношений 1

мы так боимся первыми сказать,
заговорить начать боимся...
слова любви желаем подобрать...
но в итоге, как обычно, злимся

для нас привычно стало врать...
за монитор ночной садимся,
и начинаем набирать...
о том как: "любим", "ждем", "гордимся".

(фото из интернета)


Рецензии