Германдада

Блохи в парике - моя красавица.
Решение в руке, но не понравится
Костер, в котором я тебя согрею
Ты знаешь, что потом твой прах развеет
Ярости поток да злостной веры
Развеяны мечты степями прерий
Рассыпан тусклый мир, бывавший ярким
Да станет же сей век навеки жарким!
Связанная ты и вновь раздета.
Так нежно потушу я сигарету
О кожицу твою и конец света
Разверзнется опять, ведь песня спета.
Будешь ты сиять на всю округу
Устанешь ты кричать, пойдешь по кругу.
Все сестры за тобой пойдут в миг жаркий,
Закончен этой бой - конец беглянкам.
Нет, не убежит и глаз не спрячет
Никто. Зеленый цвет - есть неудача.
Обязаны мы вновь жечь изумруды
Мы лечим мир от вас как от простуды.
Укутываем мир мы в одеяло,
Устраиваем пир, где кто попало
Бороться будет вновь за свою веру
Горите же в огне, мои химеры!


Рецензии