Великие страны какие?

Где есть узел
Решения проблем?
Но мы каки-то не такие
Мы создаём проблемы всем.

До основания в пим заводы
Всю нашу доблесть, честь и шарм.
На Русь нашествие уродов
Чей только мозг вмещает срам.

Нет великой страны уралмаша
Нет великой космической страны
Кооперативчик Вовки с димкой
Цивилизации зады...

Нам что путь развитой державы
До основания всё на лом
Пусть голодом морятся люди
И варят суп пущай с котом.

Да что Германия с заводом
Да не дают там воровать
Такое думе не подходит
Они желают только спать.

И что Япония с тойотой
Давай её на год сюда
За год налогами угробим
До дырки в жопе господа!

Короче пусть в помойной яме
Окажется российская страна
Нам не указ у них зарплаты
И что на ладан вся страна!

Вперёд "единая россия"
Не все притоны вы прошли,
Не все бордели голубые
И наказания страны...


Рецензии