а небо для меня стало цвета цемента

а небо для меня стало цвета цемента,
и земля сравнялась с пониманием мира такого.
я все никак вас не пойму,
да и себя я не всегда могу понять,почувствовать и уберечь
от тягостей, от необдуманных поступков,
от боли, что могла со мной сейчас не быть,
от тех людей, с кем разговоры завязались
по глупости, от скуки,
теперь же разъедают мозг,
который более похож на синтепон,
а раньше впитывал в себя, как губка.
и жизнь бывает так противна,
так гадка и черна,
что хочется с винтовкой породниться,
что сделал много лет назад Кобейн
и грех его мне не понять.


Рецензии
Ты как всегда шикарна,какой раз перечитываю этот стих,нравится до безумия .

Бедрена Анастасия   05.01.2014 18:32     Заявить о нарушении
спасибо,Настенька!

Наташа Плешакова   05.01.2014 18:50   Заявить о нарушении