***
Тебе не долго греть осталось.
От ноября до декабря,
В душе моей одна усталость.
Когда наступит вдруг зима
И запорошит тихий город,
Найду сугроб свой и тогда,
Я утолю извечный голод.
Не будет видно ничего,
В гробу холодном под снегами,
И добровольно я нырну на дно.
И это все, о чём сейчас мечтаю.
Свидетельство о публикации №113111807393