Песня. не тронь...

не тронь!свои губы оторви.
поцелуй забудь-сотри.
не шепчи,не говори
о себе,обо мне,о любви.
   о любви не говори.

пройдёт.не останется следов
от пустых ненужных слов.
и рассеется покров
райских кущ,дивных снов
   сладострастия покров.

нам уже не двадцать пять,
можно крылья поломать,
но так хочется летать
в сорок пять,в сорок пять
   не летать нам,не летать. 


Рецензии