О заменах
- Всегда Вы верно музыке служили,
А не было желанья что-то изменить?
- Я должен бы как на духу признаться -
В своем таланте начал сомневаться,
Когда соседи мне недавно предложили,
Рояль на перфоратор заменить...
Свидетельство о публикации №113111807355