***
россыпью алмазной
Ты всю ночь мне снилась
нежный друг прекрасный
Лишь зажегся светом
красочным Восток
Ты открыла глазки
легкий ,,мотылек,,
По утру с водицей
зорьки напилась
И в лучах зарницы
искрами зажглась
В глазках заискрились
лучики на дне
Бликами мерцали
ярко в глубине
А глаза-озера
тишина и гладь
Локоном-узором
приспустилась прядь
Ты в рассвете томном
вся огнем горишь
В царстве полусонном
птицею паришь.
Свидетельство о публикации №113111807348