любовь

Есть в мире огромном с обителью зла,
Любовь, та что светом наполнит сердца.
Влюбленное сердце добрее вдвойне.
Любовь побеждала в жестокой войне,

А сколько про это написано книг?
Любовь...с нею связанно столько интриг...
А  крылья? Летишь не касаясь земли..
Как птица -До неба на крыльях любви!!

Я ангелом светлым готова служить
Любви, что рождает желание жить.
Любимые губы, родные глаза-
И бьются навстречу друг другу сердца...

Касание мыслей, касание рук-
Желание счастья всем людям вокруг!!
В разлуках тоска, мысли все на излом,
И жизнь только там, где с любимым вдвоем...


Рецензии
Жизнь это и есть любовь....любовь в каждой клеточке вселенной ...спасибо за красивые и нежные строки...

Мечтатель Забытых Дорог   19.03.2017 08:55     Заявить о нарушении