Свет, ты нужен мне...

Свет, ты нужен мне,
Спаси меня от тьмы.
Свет, ты нужен мне,
Больной душе верни покой.
Ответь, Ты снился мне,
Ответь. Ты слышишь боль?
Раскрась души печаль
И время укради.
Покой мне нужен,
Светлый день,
Покой мне нужен,
Будь со мной.


Рецензии