Встреча

Среди прохожих и нелепых улиц,
Я увидел твое бежевое платье.
За красой твоей, сутулясь,
Помчался в скользком марте.

Я не знаю, увидела ты меня или нет,
В тот, уже счастливый день.
Я не знаю, что же стоит мне
Окликнуть тебя среди других людей.

Я вижу твои волосы, чувствую духи,
Даже среди толпы пеших.
Скорее скорее уходи,
Мне надоело быть просто пешкой.

Бегом в небольшой закуток,
Чтобы увидеть тебя первой.
По телу пробегает холодок
И на пределе уже нервы.

Обрадуюсь наверное, как ребенок,
Погуляем, поговорим и вернемся.
Выбегаю- на светофоре людей пробка,
И уже нет тебя, которая вернется.


Рецензии