Хоронит осень заживо меня...

 Ползут дождинки,змейкой по стеклу,
 Смотрю на мир,как будто я незрячий,
 Судьба вонзает в сердце мне иглу,
 И небо надо мной дождями плачет.
 Дорога жизни не зовет маня,
 Я под дождем с поникшей головою,
 Хоронит осень заживо меня,
 И осыпает мертвою листвою.
 А тучи в небе,как родня свинцу,
 И на душе так холодно сегодня,
 С дождем сливаясь,слезы по лицу
 Бегут и жгут,как искорки господни.
 И принимает исповедь мою
 Ноябрь,как седой и мрачный дьякон,
 Я больше не слезинки не пролью:
 Мой путь дождями осени оплакан.
 Над миром будут вороны кружить,
 И долго будет слышен гвалт вороний,
 Так трудно выжить среди стен чужих,
 Они меня вновь заживо хоронят.
 Не вырваться из этих стен никак,
 Их щупальца и душат,и терзают,
 Мне в душу проникают страх и мрак,
 Их холод я реально осязаю.


Рецензии
Очень точно передано осеннее настроение, и осень у Вас на душе

Нагибина   18.11.2013 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо!Благодарен Вам за внимание.Удачи!

Вован Тищенко   18.11.2013 18:37   Заявить о нарушении