По темному небу...
Глотая огромными ртами звезды.
Я плачу, родной, так легко… и ты
Губами мои собираешь слезы.
Как много меж нами: прохлада снегов
И терпкие запахи жаркого лета.
Все дни, когда был на двоих один кров,
И ночи, когда я не знала где ты.
Все сны, что пропитаны счастьем насквозь,
Все колкие фразы, что брошены нами.
Все то, что мечталось, да не сбылось,
Все то, что затоптано сапогами.
А где-то вдали серебрятся поля,
И ветер блуждает меж острых веток.
Поплачь, мой родной, так легко… а я
Тебя обниму за это.
Свидетельство о публикации №113111800724