Тени прошлого

Тени прошлого преследуют меня
И во сне, и даже на яву.
Не дают покоя мне и сна.
(Так, скитаясь в прошлом я живу)
Те ошибки, дни что не вернуть,
То, что было с нами не забыто.
Я себя пыталась обмануть,
Но пути к тебе все перекрыты...
Меня душит боль, трудно дышать,
Все в груди сжимается сильней...
Я пыталась от любви сбежать,
Оказалось, что она быстрей...
И во сне борюсь со злой судьбой:
Я на ринге с тенью дней былых...
Тот удар, что нанесен тобой, -
Он был жестче всех побед твоих...
Я простила всё, забудь меня...
И не важно то, что я всё помню...
Я твоя, но я не для тебя,
Я уже сыта твоей любовью...


Фото из интернета


Рецензии