Я дала себе слово забыть

Я дала себе слово - забыть,
Не любить тебя больше и все же,
До накала натянута нить,
И тоска унизительно гложет.

Где-то ты далеко, далеко.
Между нами ни слова, ни строчки.
Сердцу бедному так нелегко,
Но не ставятся энды и точки.

Сколько лет, сколько зим напролет,
Ты родным мне ночами снишься!
"Все проходит и это пройдет"-
Соломон в этом явно ошибся.

С головой ухожу в суету,
До нирваны себя нагружаю.
Обещаю: забуду, смогу.......
Только как это сделать не знаю.


Рецензии