Реквием плацкартным вагонам

Как так? В дороге без плацкарта??
Ну нет! Народ не проведешь!
Такого драйва и азарта
В купе в помине найдешь!

Нельзя отнять ценой билета!
У всей страны такой этап!
И стук двери у туалета
И пьяный хор, и близкий храп!

Даешь лежак с комфортом парты!
И к черту пафос и уют!
Оставите Родине плацкарты!
Они характер нам куют!


Рецензии