Одесса тайная

Одесса вроде контр разведка,
Здесь каждый может быть шпион,
И даже старая соседка,
Познала таинства закон.

За информацию оплата,
Чтоб ничего не замечал,
А кто желает иметь злато,
Так тот из детства предавал.

Здесь провокаторов готовят,
Есть из подкидышей детсад,
Вот так в спецслужбы их приводят,
Они для власти вроде клад.

Профессионально соблазняют,
Ну и затянут вас в постель,
И все что надо так узнают,
Так достигают свою цель.

Не верьте в женские вы чары.
Где с поволокою глаза,
Они готовят для вас нары,
Разведка жалит как гюрза.


Рецензии