чувства, они такие чувства...
когда не чувствует организм, тогда на много проще пить и расслабляться…
когда не чувствует моск, тогда на много проще жить и удивляться…
когда не чувствет душа, тогда на много проще быть и отрекаться…
P.S. интересно почувствовать разные состояния... а дальше...на усмотрение каждого..
(2010 год)
Свидетельство о публикации №113111807093