Октябрь
Помню твои зеленые полусонные глаза.
Я заклинала время остановиться,
Чтобы просто побыть рядом еще минуту.
Помню ту свежую прохладу,
Помню солнце, что светило сквозь дома.
Мне тогда было ничего не надо,
Лишь хотела в твоем взгляде раствориться навсегда.
Помню, как тебя будила.
Помню, как ты крепко спишь.
Помню... что-то на ушко тебе шептала
И тихо злилась: ведь ты меня не слышишь...
Как мне дороги эти глупые воспоминания.
Свидетельство о публикации №113111800709
Артём Гарбузников 20.11.2013 21:53 Заявить о нарушении
Юля Москва 20.11.2013 22:54 Заявить о нарушении