Я продолжаю верить, жить, мечтать
По небу ходит-бродит месяц ясный,
Пьянит садов чудесный аромат.
Не думайте,что я такой несчастный,
Что каюсь и судьбе своей не рад.
Не думайте,что я живу уныло,
Боясь вердикта божьего суда,
Что ничего душе моей не мило-
Не слушайте,всё это ерунда!
Бушует ли за окнами ненастье,
Не устаёт ли солнышко светить,
Во всём я вдохновение и счастье,
За годы научился находить.
Удел мой,не такой ты и ужасный-
Не стану на судьбу свою роптать.
Поверьте мне,я вовсе не несчастный,
Я продолжаю верить,жить,мечтать.
Свидетельство о публикации №113111807087