Маньяк 18. 11. 13
Совершенно разных богов:
В душе маньяка разносится
Смертельная инфекция,
И наружу душа просится
Застрелится или повесится…
Слишком страшен уродцу суд:
Смерти эти ребята ссут…
Волю Божью решают оспорить
Изувечив прекрасный сосуд.
В злодеянье на землю бросить
Да надеяться, что не найдут…
И гниет у маньяка душа,
Превращается в плен да пепел.
Но ему абсолютно не жаль
Жертв, которых он встретил
Для расправы больной головой,
Словно с самим собой…
Нам судить, ибо нам не жаль!
Нам кастрировать! Нам повесить!
Уничтожить, сгноить, убрать
Из истории, жизни песен,
Словно не было твари, но как?
ЧЕЛОВЕК он или МАНЬЯК?
Наш рецепт для изгоев один:
Лучше виселицы стул электрический.
Посадить, умертвить, истребить
Наверняка! Практически!
Раз никто осудить не смог
Лучше рассудит Бог! …
Вся мораль заключается в том,
Что не нужно испытывать жаль,
Что не нужно бояться рожать,
Почитая ребенка уродцем.
Нужно в жизни выстроить рай,
И построить такой «дом»,
Где не будет мертвым один
Из трех разных богов!
Свидетельство о публикации №113111807050