неутомимому поэту и писателю Л. П

Не судите, дамы, строго,
Что хожу я в неглиже.
О своём пекусь здоровье,
Восемь* с хвостиком уже.
А ещё люблю я баньку.
Жар задорный по душе.
А ещё люблю вас дамы.
Вы мне тоже по душе.
PS
Не обращайте на возраст внимания.
Назначайте дамам свидание
* - восемьдесят лет — для рифмы.


Рецензии
Лена здравствуй! Где-то в конце февраля день твоего рождения маячит

Любовь Левина -Элвас   24.02.2014 08:59     Заявить о нарушении