Высшая Мудрость Лироэпикоцикларий Романтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ВЫСШАЯ МУДРОСТЬ

(Из Лироэпикоциклария "Романтистика")


В
   Поэзии,
      Поэтике,
         Эстетике
            Нет
               Выше
                Лирной
                Мудрости,
                Чем
                Эта,
              Поверьте
           Мне,
        Коллеги-
     Лирики,
  Поверьте:

   - Без
        Романтической
           Традиции
              Нам,
                Действующим
                И
                Дерзающим
                Поэтам, -
                Грозит
                Трагическая
                Творческая
                Смерть!".


Рецензии